Menu Chiudi

DUATHLON DEI LEONI: 16 giugno 2024 – Visogliano (TS)

Una sessantina di atleti hanno partecipato al “9° Duathlon dei Leoni”, una gara che, con la giusta promozione, nelle prossime edizioni può come minimo puntare a raddoppiare le presenze. Dopo anni in cui la kermesse dell’Asd Gruppo Generali (sponsoriuzzata anche da Video Sound 3D, Track&Field e Aerrebike) si era tenuta a Campo Sacro, dal 2023 si è trasferita a Visogliano; la lunghezza del percorso è rimasta invariata, con circa 7 km e mezzo in cui cimentarsi una volta di corsa e due sulla bicicletta (tratto da CitySport News).

Presenti per l’XC TEAM due nostri atleti: in qualità di podista Fabio Costanzo mentre il ciclista era Maurizio Costanzo che hanno formato per l’occasione la squadra denominata “Costanzo al quadrato” ed hanno concluso la loro gara nel tempo totale di in 1:36:46 posizionandosi al 22 posto.

Presenti, tra gli altri concorrenti anche il nostro socio Lorenzo Bressich con suo figlio Paolo.

Percorso ben segnalato con una salita iniziale su un sentieo pietroso nel bosco. Il resto su strade forestali e asfalto, con importanti rampe. Ad ogni incrocio, gli organizzatori avevano collocato una persona per indicare il cammino corretto.

Alla fine il pasta party e le premiazioni hanno concluso la piacevole giornata sportiva. Clicca qui per la classifica completa.